标题: [新片] 新片上架(PT-21) Studio Teriyaki. ItGirl : 愛嶋Lina [打印本页]

作者: dioguitar23    时间: 2009-2-18 11:40     标题: 新片上架(PT-21) Studio Teriyaki. ItGirl : 愛嶋Lina

歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結
http://e1f2c7e8.seriousurls.com

影片名稱: イットガール : 愛嶋リーナ (ItGirl : Aishima Lina)
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 愛嶋リーナ(Aishima Lina)|
影片系列: ポークテリヤキ
出品廠商: Studio Teriyaki
廠商編號: PT-21
影片時間: 120 Min.
內容類別: 生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ 美乳 │ 素敵なオッパイ │ 美尻 │ ケツがいい │ 完全無修正 │ 美肌 │ 美白 │ 細身 │ スレンダー │ 潮吹き │ 刺青

特徵碼 ad1ddcd10c8beb7b6e27eb30b00d635a2167ff11
AVI 926MB

[iframe]http://show.twdmm.com/PT-21.html[/iframe]

看不到大圖? 請按右鍵重新整理

想要更高清的圖??點下面小圖連結觀賞

以下介紹為下載網址,需要的朋友才自行點閱

[AVI/926MB]點這裡下載 新片上架(PT-21) Studio Teriyaki. ItGirl : 愛嶋Lina

[WMV+AVI/1.75G]點這裡下載 02/16 最新東京熱 Tokyo Hot k0181 餌食牝 工藤聡美

[WMV+AVI/1.43G]點這裡下載 02/16 最新東京熱 Tokyo Hot k0180 餌食牝 大枝千穂

[DVD/3.75G]點這裡下載 店長推薦 ~無限~ Egals Vol. 4 : 小宮ゆい 巨乳蘿莉淫亂覺醒
[AVI/699MB]點這裡下載 店長推薦 ~無限~ Egals Vol. 4 : 小宮ゆい 巨乳蘿莉淫亂覺醒

[HD WMV+MP4/2.47G]點這裡下載 02/14 最新加勒比 制服美女倶楽部 Vol.9 SAYAKA

[WMV/2.28G]點這裡下載 02/13 最新東京熱 n0406 高原Miyabi(遥めぐみ) 東熱流有名女優絶望輪姦

[AVI+divx/1.54G]點這裡下載 02/13 最新一本道 六本木「Club One No.1」水澤りの

[AVI/699MB]點這裡下載 02/13 最新加勒比 櫻井莉亞再登場 陪您一起過情人節
[HD WMV+MP4/2.19G]點這裡下載 02/13 最新加勒比 櫻井莉亞再登場 陪您一起過情人節

[HD AVI/1.81G]點這裡下載 02/12 最新一本道 公主系列第36彈 : 七海 再登場!

[HD WMV/1.82G]點這裡下載 02/12 最新天然素人 好友2人組3P中出! ちあき ひびき

[AVI/688MB]點這裡下載 02/11 最新加勒比 女熱大陸 File.009 椎名りく 引退紀念作
[HD WMV/2.47G]點這裡下載 02/11 最新加勒比 女熱大陸 File.009 椎名りく 引退紀念作

[HD AVI+divx/2.69G]點這裡下載 02/11 最新一本道 公主系列第35彈 : 瀬咲るな 美乳俱樂部

[HD WMV/2.69G]點這裡下載 02/10 最新東京熱 n0405 鬼逝 - 宮本絵梨 悶絕痙攣地獄

[HD AVI+divx/2.57G]點這裡下載 02/10 最新一本道 素人娘發掘第39彈 : さえ

[DVD/3.53G]點這裡下載 店長推薦 二月絕品天使降臨 Sky Angel Vol.80 : 遥めい
[AVI/784MB]點這裡下載 店長推薦 二月絕品天使降臨 Sky Angel Vol.80 : 遥めい

[HD AVI/4.01G]點這裡下載 (720P) ~無限~ 正統派美少女ON Blu-ray : 大空あかね

[BD/21.43G]點這裡下載 空天使極品藍光第二彈 SkyAngel Blue Vol.2 : 早川瀬里奈(中文字幕)

[HD WMV/1.75G]點這裡下載 02/08 最新加勒比 實錄~少女漫畫家客串拍AV!! 椿みゅう

[AVI+divx/2.18G]點這裡下載 02/07 最新一本道 素人娘發掘第38彈 : 佐藤ちか

[HD WMV+AVI/2.60G]點這裡下載 02/07 最新加勒比 美女監禁 巴士挾持事件前編 芳野弥生 初裏作品!

[AVI/710MB]點這裡下載 02/06 最新加勒比 精液之泉 前編 あすかりの
[HD WMV/1.72G]點這裡下載 02/06 最新加勒比 精液之泉 前編 あすかりの

[HD AVI+divx/2.84G]點這裡下載 02/06 最新一本道 「橄欖球部 ~ハメール・ウォーズ~」梅宮あん

[AVI/932MB]點這裡下載 史上最強美少女 Tora Tora Gold Vol.95 : 香坂百合初下馬登場

[AVI/1.16G]點這裡下載 店長推薦 Amaenbou : 紅葉~爆乳妹奴隷X兄妹的禁斷相姦

[AVI/714MB]點這裡下載 新片推薦 Nadeshico Girls Vol.3 : 水咲Rin 極蘿莉美少女陵辱

[AVI/714MB]點這裡下載 極品推薦 ~無限~ Mugen Vol.34 情色女神的美穴 : Risa (村上里沙)

[HD WMV/2.55G]點這裡下載 01/24 最新加勒比 女熱大陸 File.008 : Mizuki伊織

[AVI/2.12G]點這裡下載 01/22 最新一本道 素人娘發掘第37彈 長澤Erika 盡情燃燒!

[DVD/3.31G]點這裡下載 空天使最上級美女降臨 Sky Angel Vol.79 : 雪之妖精 櫻井Ria
[AVI/794MB]點這裡下載 空天使最上級美女降臨 Sky Angel Vol.79 : 雪之妖精 櫻井Ria

[AVI/699MB]點這裡下載 再送上最嗆辣 加勒比PPV 最新年度動畫 草凪純 PREMIUM PUSSY 2

[AVI/807MB]點這裡下載 Red Hot Fetish Collection Vol.74 : Rinka 魔性之女搾乾你最後一滴精液

[DVD/3.82G]點這裡下載 奉上小惡魔 無限~Mugen Vol.33 完全無敵惱殺胴体 : 小林初花
[AVI/708MB]點這裡下載 奉上小惡魔 無限~Mugen Vol.33 完全無敵惱殺胴体 : 小林初花

[AVI/699MB]點這裡下載 01/11 最新一本道 櫻井Ria 肉便器育成所 初下馬送上最刺激的美鮑魚
[HD AVI/1.97G]點這裡下載 01/11 最新一本道 櫻井Ria 肉便器育成所 初下馬送上最刺激的美鮑魚

歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結
http://e1f2c7e8.seriousurls.com
http://www5.bb28.info/dio/download.php?file=645616

附件: PT-21-AVI.torrent (2009-2-18 11:40, 75.6 KB) / 该附件被下载次数 2649
作者: mzg811024    时间: 2009-2-18 11:45

爱语MM长的好有个性,嘴唇怎么那么突出呢?不过身材还是姣好的。眼睛也是大大的,还不错了,先下看看
作者: sakurahy    时间: 2009-2-18 11:46

这个MM长的不怎么好看,但胜在够淫荡,一点也不扭捏,够专业的了。
作者: peter_loo    时间: 2009-2-18 11:54

长的就是个骚逼样子啊,虽然是不好看,但是够疯狂的。
作者: hongmei12580    时间: 2009-2-18 12:06

每个人的审美关不一样~我看个个是美女。哈哈
作者: suntmd    时间: 2009-2-18 12:19

!真的好美!绝美的曲线放射出雪白美妙的光彩!叫人眩目,粉红的乳头,柔纤的小腰,高翘的小圆臀,平坦的小腹,光洁娇嫩的小阴户可真美啊!总之充满了青春气息
作者: jdyanbin    时间: 2009-2-18 12:37

我觉得长得不错,个人的审美标准不一样吧,也不必强求
作者: wabjtam    时间: 2009-2-18 12:42

看到制服就兴奋,尤其这种细腰丰臀丰胸美腿皮肤白晰的,谢谢老大
作者: seevv    时间: 2009-2-18 12:48

不错不错,猛一看挺像蔡x林,大眼睛身材苗条,谢谢lz给我们带来好片。
作者: szljz    时间: 2009-2-18 12:49

非常喜欢这种类型的女优,真实性感,有点张惠妹的意思~
作者: 辐射    时间: 2009-2-18 13:00

晕,我看完之后一点性欲也没有了,还是不要下了
作者: 老小子    时间: 2009-2-18 13:02

这个女的身材不错~就是脸面差了点!龅牙~不过还是感谢楼主发片!
作者: tjlove88    时间: 2009-2-18 13:10

女的长的太可怕了吧,看完想 ,怎么可以这样啊
作者: 勇者洛克    时间: 2009-2-18 13:34

要说身材真的顶级,可是脸蛋实在是个缺陷呢,化了妆还是这样可惜了。
作者: skywalker1111    时间: 2009-2-18 14:07

从图片上看怎么有点象蔡依林,不是很好看。不下了
作者: sleepber    时间: 2009-2-18 14:45

个人对瘦得脱型的没什么兴趣,尤其是还龅牙的,哎,不过还是要感谢楼主分享啊,呵呵
作者: smithli2003    时间: 2009-2-18 14:50

长得很不错啊,身材皮肤都很不错,谢谢分享!
作者: cloud2856    时间: 2009-2-18 15:17

身材不错,神情也很到位,但是,这个样貌就差了点~
作者: tina999    时间: 2009-2-18 15:22

女优长的不好看不过挺有特点的,感谢大大的无私分享!
作者: jcole    时间: 2009-2-18 15:55

好帖子,选择比较多,感谢楼主,以后多发片
作者: wahj1978    时间: 2009-2-18 17:05

PT的片子以前下的不多啊,今天下了两部真的好高兴,这个妹妹的片子以前看过,好像一本道有她的片子
作者: breather    时间: 2009-2-18 17:28

这个妹妹有一种特别的气质,一看到她就忍不住泛起一股爱怜她的想法,真是楚楚动人啊!
作者: kevin_yy    时间: 2009-2-18 18:11

女优长得像王心凌。那肌肤好紧奔乳房饱满挺拔。
美腿。翘翘的臀部滋润的小穴
作者: miller1111    时间: 2009-2-18 18:46

多谢楼主分享这么好的片子给我们```不客气了
作者: aLeXis    时间: 2009-2-18 19:17

第一张图片好象张敬轩
把我吓了一跳
难道这就叫夫妻相
作者: jooncn    时间: 2009-2-18 19:35

谢谢楼主大大分享好片了,支持一个的说,mm不错哦
作者: ningbo315    时间: 2009-2-18 20:09

虽然喜欢这种类型的女优,但是看看也无妨.
作者: antxhk    时间: 2009-2-18 20:40

谢谢分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: xiaobigalei01    时间: 2009-2-18 22:20

总是看得热血沸腾一个民族如果总是没有这种拼死一搏的勇气永远发展不起来 这是信念的力量
作者: xiaobigalei01    时间: 2009-2-18 22:21

看看这片文章好象是楼住亲身尽力了吧 哈哈在次谢谢楼住给我们发这么好的文章支持楼住
作者: xiaobigalei01    时间: 2009-2-18 22:21

看看吧  这片好字的好也很真实 谢谢楼住这个女人我好象是在那个里面见过恩很不错 很好谢谢楼住
作者: xiaobigalei01    时间: 2009-2-18 22:22

做人要厚道看帖要回帖回帖是尊重回帖是美德看这个女人的大阴唇好大好肥啊看着好象舔舔谢谢楼住
作者: xiaobigalei01    时间: 2009-2-18 22:22

侃侃美女吧  好美啊 这个女人一看就是个小搔货 在次谢谢楼住
作者: PLONB    时间: 2009-2-18 22:26

不错不错。谢谢楼主的分享。这些MM长得都不错。支持楼主一下。
作者: 1151    时间: 2009-2-18 22:41

妹妹的奶子好大身材这么性感绝对可以去做模特,多谢楼主分享
作者: xiaobigalei01    时间: 2009-2-18 22:48     标题: 看看 美女门也很爽~~

做人要厚道看帖要回帖回帖是尊重回帖是美德看这个女人的大阴唇好大好肥啊看着好象舔舔谢谢楼住
作者: shuangmu    时间: 2009-2-18 23:51

天哪,这个娘们也长的太对不起我们了吧,长成这样还出来吓人?
作者: windirwyxj    时间: 2009-2-19 00:26

这妹妹身材真正点啊,长的非常怪异啊感觉还不错哈非常感谢楼住分享支持你!

作者: 神志无知    时间: 2009-2-19 01:47

貌似以前一本道素人有她?还是我看错了。说实话,长得不咋滴
作者: 74108    时间: 2009-2-19 01:57

好东西啊 ,女优 很不错性感够骚有味道看了就想上她
作者: flyferrali    时间: 2009-2-19 02:05

身材很性感,撅起的嘴唇也很有诱惑了,不错
作者: mylove223    时间: 2009-2-19 02:06

以前看过,这次纯支持楼主的贡献
希望以后能有更好的片子让大家贡献
作者: jamesgf    时间: 2009-2-19 03:18

瘦瘦的样子,不喜欢.化妆过了还这样子, 卸妆后还了得啊.
作者: ajay    时间: 2009-2-19 04:23

无语,实在眼里看不得这么丑的女的,感谢楼主发片但是兄弟我只支持不下了
作者: sonicma1984    时间: 2009-2-19 05:17

不是吧!这么女优.这么像蔡依林.不会是我眼花吧!
作者: sonics2040    时间: 2009-2-19 07:50

不错的片子。女人长相不是特别出众,但是很能勾起男人的欲望,是比较风骚的类型,支持。
作者: zfdx4000    时间: 2009-2-19 12:50

愛嶋リーナ长得不是很好看,但是比其他女优长得有特色,而且身材真是一流的
作者: guangjinji    时间: 2009-2-19 14:05

化妆了都这么难看,不化妆就更差啦,不过还好,胜在够淫荡
作者: ttkk    时间: 2009-2-19 15:01

我第一眼看到这个MM,好奇怪哟!怎么张敬轩演AV了呀!呵呵,搞笑呀!我觉得不像张惠妹。
作者: lmqwy    时间: 2009-2-19 15:51

好久没有看到这么丑的女优了,不过越丑外国人越喜欢,这是真理,口味也蛮重的
作者: 小棍    时间: 2009-2-19 16:34

又见D大连发新片呀,没说的,全部收藏下了慢慢看,谢谢分享了
作者: myboss    时间: 2009-2-19 20:46

这个MM一些角度看起来有点像蔡XX,不过姿色上还是欠缺了点
作者: 张乃夫    时间: 2009-2-19 23:00

非常好的片子,女主角漂亮,感谢楼主发帖。
作者: bluebaobao_2046    时间: 2009-2-19 23:38

女主角张的不咋样,有点怪啊,身材也不好。
作者: fsxqhe    时间: 2009-2-19 23:45

一本道出品绝对精品,不可错过。
感谢楼主分享!
作者: liugang24    时间: 2009-2-20 00:51

女主角长得太瘦了,胸部也不饱满。看起来一把骨头。
作者: l21303741    时间: 2009-2-20 02:11

小妮子好厚的嘴唇,说实话,不是我喜欢的类型
作者: 冰河诺言    时间: 2009-2-21 21:02

这女的照片上摆的姿势挺诱惑人的,不知道片子是不是和照片上一样!支持LZ!下了!送上红心!
作者: tianyi2313    时间: 2009-3-12 14:18

此女身材不错哦,又是嘴唇相当性感的一个,不虚此行呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.89/bbs/) Powered by Discuz! 7.2