标题: [美乳巨乳] 芸能人 Hitomi 超高級ソープ嬢 [打印本页]

作者: ASISA    时间: 2010-3-23 07:56     标题: 芸能人 Hitomi 超高級ソープ嬢

【影片名稱】:芸能人 Hitomi 超高級ソープ嬢
【文件大小】:920MB
【文件格式】:MP4
【影片時間】:130 分
【文件驗證】:0e4b00b233b2b198bb8e24e85dbbcaa0fe233bad
【種子期限】:有種即撤,請作種24H

新人发帖,请多多支持..谢谢!!

附件: 芸能人 Hitomi 超高级ソープ嬢.torrent (2010-3-23 07:56, 74.16 KB) / 该附件被下载次数 5472
作者: sonicpro    时间: 2010-3-23 08:04

又见胸器,不过兄弟我不喜欢巨乳,看着挺恐怖的。不过女优还算是清纯。红心附上。
作者: tejayc    时间: 2010-3-23 09:07

sod系列好喜欢,女优真是人间凶器,支持楼主,谢谢分享。
作者: zhubo790210    时间: 2010-3-23 09:08

好大的胸部呀,本人很喜欢大胸部的女优,看起来很诱惑人
作者: shawenxiang888    时间: 2010-3-23 09:09

真不知道她是吃什么长大的,奶子居然那么大,这真的是男人的性福啊,乳交起来真是舒服啊!
作者: xuding007    时间: 2010-3-23 09:18

这个也太大了点吧,照我看比篮球还要大多了吧!恐怖啊!
作者: 汉奸    时间: 2010-3-23 09:19

人间凶器呀!那么大的东西只要是男人碰到就是一个字:死.残忍指数:90,攻击力:92.
作者: sheepqi    时间: 2010-3-23 09:51

这一对大奶子跟篮球一样大有点太过了不美了
作者: william322    时间: 2010-3-23 09:54

Hitomi是新人吧?以前没看到这张面孔,奶子很大.
作者: msi123    时间: 2010-3-23 09:58

好大的MIMI,看图是两个女的在搞好像?还是跟人妖在搞啊?
作者: hugo1987    时间: 2010-3-23 10:30

這MM奶子確實好大,以前看過幾部她的作品
作者: mazi2010    时间: 2010-3-23 10:41

这个女优叫田中瞳 我有好几部她的作品 蛮喜欢她的
作者: knightdavid    时间: 2010-3-23 10:52

这对奶子真TM的太大了吧,反而失去美感了
作者: liuwei98    时间: 2010-3-23 10:54

脸蛋长的好可爱,胸部太强大了,真是射杀男人的凶器
作者: vaitp    时间: 2010-3-23 11:56

这个片子够经典哈,肯定不会错的,感谢分享!
作者: 284294022    时间: 2010-3-23 12:24

无语啊
为啥日本人心理都那么变态,喜欢超大号的胸?
我觉得rio或者希志的小熊也很好啊
作者: whj2010    时间: 2010-3-23 14:14

又见胸器,不过兄弟我不喜欢巨乳,看着挺恐怖的。不过女优还算是清纯。红心附上。
作者: clear0909    时间: 2010-3-23 14:49

我靠,这么大的球,被这两个球夹住那不完了,肯定被憋死
作者: farmer1234    时间: 2010-3-23 15:04

这个相当卡通啊  大眼睛小脸 跟卡通人物一样
作者: jnzt001    时间: 2010-3-23 15:49

太好了。女的长的太漂亮了
继续,论坛因你而精采
作者: strollor    时间: 2010-3-23 16:52

乖乖,都不知道长这么大她走路怎样保持中心,真正的为男人而生啊
作者: HFH877591    时间: 2010-3-23 17:52

好大的一对乳,好清纯的大乳牛。可惜,只能望牛而叹,远观而不可亵玩焉。
作者: ty_hero1    时间: 2010-3-23 18:04

田中瞳的身材简直是属于玄幻系列,这样大的胸脯真是挑战极限啊!可惜前段时间有个田中的合集,里面包含了全部的田中作品,这个也在其中,不过还是感谢楼主上传!
作者: shibuwo    时间: 2010-3-23 19:13

人间胸器啊 这么大 女优长的也很不错 蛮清醇的
作者: senlan86    时间: 2010-3-23 19:15

真的好大,大得有点恐怖了!!是男人都快受不了了!!
作者: hotsale    时间: 2010-3-23 19:23

真的有点夸张,应该是做过的吧,不过还是很喜欢!
作者: xycxixi    时间: 2010-3-23 19:27

大不一定好,软软没弹性会下垂,我喜欢结实点的.不过还是支持下.
作者: 1184872164    时间: 2010-3-23 19:49

哦,天啊,太大了,这就是传说中的童颜巨乳?支持一下
作者: 啸天城    时间: 2010-3-23 20:01

这个女优的胸看上去让人觉得不怎么真实吧,最近的几个大波妹像麻美这些让人看了要舒服些,这个太夸张了点
作者: zh_cai888    时间: 2010-3-23 20:30

MIMI是很大,可是太不自然了,失去了美观,纯支持一下。
作者: myth77    时间: 2010-3-23 20:31

这个女友漂亮 波又大  喜欢大胸 的  谢谢LZ发好片
作者: nedved101    时间: 2010-3-23 23:51

HITOMI的胸部还是太大了点.而且乳晕也很不好看..总感觉她拍AV后不如以前的写真片不露点时候那么诱人了
作者: iammrlee    时间: 2010-3-23 23:59

空军一号- -!!
貌似她去了MOODYZ吧!
作者: a2274195    时间: 2010-3-24 00:37

田中瞳的片子一定要收藏的!支持巨乳!謝大大分享.趕快來看囉~
作者: alextao    时间: 2010-3-24 07:29

这奶大得有点夸张了,虽然不喜欢,还是要谢谢一下楼主的分享
作者: hrcljrxxx    时间: 2010-3-24 10:22

我是喜欢巨乳 不过说实话太大了看起来恶心 在这名女优身上看起来更恶心
作者: jr1020    时间: 2010-3-24 13:08

胸部大的不好看了,下过她的一部片子看,不行
作者: jiekekeke    时间: 2010-3-24 13:57

奶太大了,不怎么喜欢,希望下次不要见到这些,有点头晕!
作者: alwaysleaf    时间: 2010-3-24 15:23

挺清纯的女优怎么这么巨乳? 看起来不太舒服 就不下载了 不过还是感谢lz发帖
作者: 8531020    时间: 2010-3-24 16:35

很喜欢这对奶子和脸蛋 可出于某种原因我就不下了 还是谢谢楼主
作者: yunwunianhua    时间: 2010-3-24 18:30

最近巨乳最火的就算中田瞳了,说实话有点太大都垂了!
作者: stan126    时间: 2010-3-24 20:00

这女优的写真很好看,真看片子的话会感觉很一般
作者: baek    时间: 2010-3-24 22:02

我现在正在怀疑她的这个东西到底是真的还是假的
作者: zhangxxyy    时间: 2010-3-24 22:08

记得去年来上海成人展的时候还只是作为sod的新人,仅仅一年,已经拍过各个类型的片子了
作者: xt4057    时间: 2010-3-25 10:22

好深的乳沟,估计男人把头埋进去会被憋死的吧?哈哈。。。。。。
作者: zxcvb-12345    时间: 2010-3-25 12:52

Hitomi的看了几部一对奶子跟篮球一样大,又出新片了,谢谢分享。
作者: jarrydeng    时间: 2010-3-25 15:19

她的片子很好看,特别是那2个东西,绝对劲爆。我下载了她的合集,非常精彩

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.89/bbs/) Powered by Discuz! 7.2