标题: [情色三级] [法国][剧情][艳舞女郎][DVD-RMVB/632M][中字][夜总会艳舞巨星的传奇] [打印本页]

作者: daxiangaben    时间: 2010-7-29 11:33     标题: [法国][剧情][艳舞女郎][DVD-RMVB/632M][中字][夜总会艳舞巨星的传奇]

◎片  名:艳舞女郎 
◎年  代:1995 
◎国  家:法国 
◎类  别:剧情 
◎语  言:英语 
◎字  幕:中文 
◎文件格式:DVD-RMVB
◎SP尺寸:656x272 
◎文件大小:632MB 
◎片  长:131 Mins 
◎导  演:保罗?范霍文 
◎主  演:伊丽莎白?伯克利 Elizabeth Berkley  .....Nomi Malone
      吉娜?吉舍恩 Gina Gershon  .....Cristal Connors
      凯尔?麦克拉克伦 Kyle MacLachlan  .....Zack Carey
      格伦?普拉默 Glenn Plummer  .....James Smith
      Robert Davi  .....Al Torres
      Alan Rachins  .....Tony Moss
      Gina Ravera  .....Molly Abrams
      Lin Tucci  .....Henrietta 'Mama' Bazoom
      Greg Travis  .....Phil Newkirk
      Al Ruscio  .....Mr. Karlman
      Patrick Bristow  .....Marty Jacobsen
      William Shockley  .....Andrew Carver
      Michelle Johnston  .....Gay Carpenter
      Dewey Weber  .....Jeff
      Rena Riffel  .....Penny/Hope
      Melissa Williams  .....Julie
      Ungela Brockman  .....Annie
      Melinda Songer  .....Nicky
      Lance Davis  .....Bell Captain
      Jack McGee  .....Jack, Stagehand
◎简  介:
        年轻的艳舞女郎诺密来到拉斯维加斯寻找发展机会,刚一下车就被骗走全部行李,还好遇到好心的艳舞团化妆师,两个人开始了深厚的友谊。野心勃勃的诺密一心想在艳舞界闯出名堂,但强烈的自卑发展为极度敏感的自尊,再加上道德观念的含混,使得诺密一方面想逃避“男人玩物”的身份,一方面又不择手段甚至不自觉地出卖肉体以获得成功。当她如愿以偿地取代了原来的艳舞巨星克里斯蒂后,才发现艳舞女郎的真正社会身份只能是“男人玩物”, ...
◎影片截图

附件: _D1_DE_CE_E8_C5_AE_C0_C9_0_1280325498.torrent (2010-7-29 11:33, 19.2 KB) / 该附件被下载次数 754
作者: blackguard    时间: 2010-7-29 12:10

这部片应该是美国的吧,怎么会是法国的?早就看过了
作者: wcp1979    时间: 2010-7-29 12:21

这是一部经典美国片,据说剧情非常不错 下载看看
作者: shq157    时间: 2010-7-29 13:14

这部影片我很早就看过了,里面那里艳舞女郎真的很诱惑
如果谁没看过的,可以看看
作者: sisterbrother    时间: 2010-7-29 14:05

这片子很经典了,是部老片,想当年俺也是租了录像带来看的,嘿,这次可以重温旧梦了。
作者: chen595743669    时间: 2010-7-29 15:07

这片是九十年代的吧?
听楼上说得那么好,我就下来看看。
作者: wd.ss    时间: 2010-7-29 15:30

一楼的说的对,这明明是个美国片子,怎么会是法国的呢?而且还是个老片子。
作者: wwwty    时间: 2010-7-29 15:51

这个不是法国的吧,不过这部片子还是不错的,谢谢
作者: goldmm    时间: 2010-7-29 16:08

应该是美国拍的片子,内容很不错,值得一看,谢谢分享
作者: MORITAIYANG    时间: 2010-7-29 23:01

是的
我看就是美国女人
不管是哪国的
喜欢
作者: jicklmn20101    时间: 2010-7-29 23:11

演员不是我喜欢的类型,可能是法属殖民地的,不太喜欢黑人演的片子,我也不知道为什么,即使演员很漂亮
作者: 爱泉水    时间: 2010-7-29 23:53

楼主,保罗范霍文你都不知道啊,当年的机械战警,后面施瓦辛格的全面回忆,还有后面很出名的本能1,这些都是范大侠的得意之作,他本人也不是法国的,而且你看过他的电影也不会觉得有一点法国电影的味道,08年的黑皮书那也是很不错的作品,里面刻画纳粹那是相当入木三分,喜欢看谍战和强奸戏,诱奸戏的童鞋可能就知道这部电影了。
话题转过来,这部电影其实还是不错的,里面的女二号大家可能见了都觉得眼熟吧,呵呵,那不就是在变脸里面尼古拉斯凯奇的老婆啊,演员名字叫吉娜·葛森,她还演过另外一部比较激情的电影“惊世狂花”,听说女主角演了这部电影就死了。
小弟对国内片子很是捉襟见肘,但是你要是问我好莱坞的片子或者法国等的我可以给你说上好几天呢,呵呵!
谢谢楼主发帖!
作者: fox7824    时间: 2010-7-30 01:59

很老很经典的一部片子,记得当初还是看录像带的时候看的 谢谢楼主 DVD版本的就收藏了
作者: zzmzzmzzm    时间: 2010-7-30 06:38

这部片子名字很熟,又好像没看过,谢谢分享。
作者: wwlmjg917    时间: 2010-7-30 11:07

应该是不错的电影,相信不会让我们失望的。
作者: cxl04242    时间: 2010-7-30 11:08

有意思  艳舞啊 哈哈 女的还有气质的  又是一个女人的挣扎史
作者: usmyue    时间: 2010-7-30 13:47

是美国的影片吧,记得背景是在LV,很早以前偷看的同学哥哥的光盘就是这部片子,很喜欢
作者: zmsxlt    时间: 2010-7-30 14:34

明明是美国片子,非说是法国片子,搞什么?
作者: hapaaa    时间: 2010-7-30 17:07

据说这部片子能称得上经典了,大场面的裸舞而且演员比较有名气
作者: 夜寻欢    时间: 2010-7-30 17:21

这片子不是法国的,在美国的拉斯维加斯拍的。
作者: shyjjf_1108    时间: 2010-7-30 18:46

这部片子很不错,里面露两点镜头非常多,前几天有人发了同样的片子要40多G,喜欢的赶紧.但别忘了点一下
作者: l7404156    时间: 2010-7-30 18:55

早听说过这片子,终于找到了,感谢楼主发片。
作者: weiyuyan    时间: 2010-7-30 19:03

据我所知,这个片子是法美合拍的,导演是荷兰人,主演大多是美国人。
作者: 黯夜孤星    时间: 2010-7-30 19:22

曾经买过这片子的碟版,很经典的称得上三级的片子,场面华丽故事很有激情
作者: 溜达天下    时间: 2010-7-30 19:52

只是这男人玩物多了种身份,那就是艳舞女郎.你得到了也就理解了
作者: dhc0000    时间: 2010-7-30 20:33

管他是哪个国家的,只要有美女,我都要了。
作者: wo11    时间: 2010-7-30 20:57

楼主截图怎么不截露点的,难不成此片没有露点部分?假若如此就少了份诱惑力了。
作者: sunstarzz    时间: 2010-7-30 21:16

虽然是个老片子,但感觉拍的很唯美,很香艳,不错的老片。
作者: lgxking788    时间: 2010-7-30 21:18

经典好剧哦图像很清晰啊下载来看看感谢楼主发片!
作者: m4_ak47    时间: 2010-7-30 21:20

不错的,这是第一部吧,第二部都出了。谢谢楼主分享
作者: daxiangsao    时间: 2010-7-30 21:58

嗯以前一直就想下了 这部片子 真是超级经典 感谢
作者: kisslucky    时间: 2010-7-30 22:17

是美国片的嘛,很多年前就看过了,楼主的业务不精啊
作者: sisjoy    时间: 2010-7-31 01:19

VCD时代的经典片,可以看成一部励志片。应该是美国的。
作者: chongxinzailai    时间: 2010-7-31 06:48

这是一部美国经典情色片,一个脱衣女郎的成长过程。
作者: ww5261    时间: 2010-7-31 13:16

以前在网吧看过这部片子 这是美国的 不是法国的 挺好
作者: hs1j    时间: 2010-7-31 14:08

艳舞女郎不是美国的吗,怎么是法国的呢?看过了不下了
作者: 溜达天下    时间: 2010-7-31 17:04

美国版的艳舞女郎有好几部,我记得还有一部是僵尸艳舞女郎的情节的.
作者: 502134231    时间: 2010-7-31 17:27

哇 不错 女主角很美 谢谢楼主分享
作者: ychundao    时间: 2010-7-31 20:27

美国片,比较早看过,当时也是猎奇的心里,并不算太色情,说艳情还差不多。女主角后来一直就不出名,在好莱乌也就接拍二三流影片,其实她演技还是有的,可能是因为此片拍的比较出色的缘故(除去艳情的成分,还是很反映美国社会矛盾的),此女演员以后接的角色都差不多,或者在一线影片里 做个小配角,偶尔露个脸。
作者: xutao0520    时间: 2010-7-31 21:18

以前下过一部同名的片子,好象是美国的,这两部一样吗.
作者: yzy32    时间: 2010-7-31 22:10

以前好象看过,是美国电影。里面的情节也不错
作者: 心心爱    时间: 2010-7-31 23:18

看第一张图的时候,我还以为是斯嘉丽呢,很漂亮的女主啊
作者: lilei999    时间: 2010-8-1 13:41

没看过 前面的几楼说情节不错 下来看看到底如何
作者: 中国理想    时间: 2010-8-1 13:52

以前好像有看过,情节还不错,很值得下载欣赏一下,谢谢
作者: yjxsfyq    时间: 2010-8-1 14:59

这片子好像是美国的,楼主搞错了吧,好像看过,情节一般
作者: 剑阁临风    时间: 2010-8-1 18:52

艳舞这种东西一般发生在夜总会吧,而夜总会这种地方是发生故事的场所
作者: 81858727    时间: 2010-8-1 22:20

我进来是想纠正楼主,这部片应该是每国的。
作者: chinak    时间: 2010-8-2 12:32

应该是美国的,楼主写错了,小时候看的第一各三级片,非常不错
作者: hyg1983211    时间: 2010-8-3 15:56

这部是部经典啊,经久不衰了已经,谢谢楼主
作者: kingm118    时间: 2010-8-3 17:45

以前看过这个片子,但是没有保存,今天又发现了他,真是谢谢了
作者: why2585671    时间: 2010-8-3 19:14

确切的讲这是一部美剧中文名字叫美国舞娘是伊丽莎白·伯克利主演的我看她好象是黑头发在这部电影里面应该是染过头发的.影片的主要情节是取材于当年的一部奥斯卡获奖旧作《彗星美人》,只不过把时间改为现在,把舞台改在拉斯维加斯的艳舞剧场.还是一部很不错的剧情片的.
作者: 1434335245    时间: 2010-8-3 21:05

很火辣的美女啊,外国女人就是有野性,人才爆好的,感谢楼主分享
作者: lylyly123    时间: 2010-8-4 20:39

这是一部经典的以艳舞为题材的影片,片中深刻地描绘了这种职业背后的辛酸历程.
作者: kknd474    时间: 2010-8-4 21:14

这片子很不错
几年前看过了
剧情都还可以
作者: 度冷丁    时间: 2010-8-5 16:58

这是部非常经典的欧美三级片,真的好象是美国的,女主角超漂亮.
作者: 色龙王    时间: 2010-8-6 01:20

管他美国法国,如果是好片子就该支持下,目的都是为了饱眼福而已。
作者: pp1231    时间: 2010-8-6 04:20

那女人眼睛不错,很是迷人,吸引人流鼻血哦
作者: 3721yxq    时间: 2010-8-6 08:22

这片好像看到贴过多次,下载下来看看,女主角看着身材不错
作者: hzchen_rong    时间: 2010-8-6 09:59

有本VCD收藏,看这部格式还不错,下来收藏。
作者: satangma    时间: 2010-8-6 11:56

看过的很不错的片子啊,不过里面的女的要用另外的审美去看了
作者: lxl2003848    时间: 2010-8-6 12:24

经典片,这部小弟上学时看过寻找了好几年终于找到了,感谢啊
作者: lovexxx    时间: 2010-8-6 13:51

艳舞女郎那诱人的身段。。。
啊!遐想无限呀!
作者: zonda_f    时间: 2010-8-6 13:54

楼上这么多人说不错,怎么支持的人这么少?我收下细品
作者: uqoo18    时间: 2010-8-6 15:42

这个片字看过, 拍的非常非常好, 很经典..
作者: xiaoxu3839    时间: 2010-8-6 21:58

的确看起来让人感觉美不胜收,下来收藏了,感谢楼主如此佳作!
作者: waywei    时间: 2010-8-7 07:55

这是法国的电影吗,这不美国的show girl吗,被骗进来了。
作者: 小刀小刀    时间: 2010-8-7 09:10

看过了,舞跳的很诱惑,看完后我就去发廊了!
作者: yanwusanpi5    时间: 2010-8-7 09:24

这部片子我找了好久了,终于让我给找到了,真是太感谢了
作者: jlb131912    时间: 2010-8-7 15:05

片子很老了,我还记得里面有一场在 游泳池里做爱的戏,好象还有一个被推下楼的舞女,就连舞女的竞争都很残酷啊!
作者: oyq    时间: 2010-8-7 15:52

西瓜! 希望像是西瓜那么诱人!
作者: 斗鱼    时间: 2010-8-7 15:59

经典的老片子,尤其法国老片,味道十足,推荐!!谢谢
作者: shao130839    时间: 2010-8-7 22:43

这个片子好像不是法国而是美国的,女主角的身材真是没的说。很多年前就看过了。现在发可能清晰度有点问题。
作者: pingdaning    时间: 2010-8-9 08:19

看上去质量不错,国外的青色片制作就是精良。再加上前面那么多人推荐 下来看看。
作者: parasite    时间: 2010-8-9 21:45

这个片子在好莱坞拿了大奖,看过,挺好的,剧情不错!
作者: sisstarsj    时间: 2010-8-9 22:21

这片子 看过的 剧情很好玩  片子拍的还是很不错的
作者: kitmen    时间: 2010-8-9 22:42

这不是法国的吧 是美国很经典的片子但是不算是三级片
作者: bruce_young    时间: 2010-8-11 14:43

很多年以前看过的,不过最近刚买了个移动硬盘,要把经典的东西都收集起来。留给我的儿子看。
作者: vken    时间: 2010-8-13 22:21

小时候偷看过,太经典了!

推荐朋友们收藏!
作者: duoluonan1314    时间: 2010-8-14 11:35

不太喜欢法国的电影,无论是正规的还是情色的,最后那张好像个人妖,吓我一跳,不过楼主辛苦了,感谢
作者: 823543    时间: 2010-8-14 20:38

对啊,这部片子英文名叫SHOW GIRL 是大概十年前的美国老片了!不过里面的舞蹈还真是不错的!
作者: jicklmn20101    时间: 2010-8-15 09:38

看这些主演就感觉像是美国片,不过我还是不喜欢这些女的装扮。
作者: lkr201314    时间: 2010-8-16 16:56

红心支持,这部电影揭露了社会的残酷,歌舞女人的悲剧人生,最后所说“男人玩物”对于千万的歌舞女来说,不正是无奈的爱么。
作者: xqs111000    时间: 2010-8-19 10:23

这个片子还真没下来看过 应该是比较好看点的
作者: ttbb1234    时间: 2010-8-19 12:28

这是一部非常经典的三级片,大学时候就看过,再温习一下
作者: lrc333    时间: 2010-8-19 12:32

楼主一定是搞错了,这部片子是美国的才对,偶已经看过了,谢谢!
作者: jimmy8833    时间: 2010-8-19 14:18

一看就是美国女人啊!法国女人要漂亮多了!
作者: 78985200h    时间: 2010-8-21 10:34

图中的女人很美啊!看来是又一部好片了
作者: 深海之梦    时间: 2010-8-21 11:42

这部片子真大太好了,情节也好,美女也漂亮,感谢楼主分享
作者: ningbowuyou    时间: 2010-8-27 13:22

不错,有情节,下载来看看,好像咪咪很挺
作者: yangru129    时间: 2010-8-28 01:03

相当传奇的一部片子.印象中还是上学的时候在网吧看的.那时候和妹妹一起看很过瘾
作者: longwayws    时间: 2010-8-28 01:32

听大家说这么好,我就下下来看看吧,很少看外国片的
作者: 射你一神    时间: 2010-8-28 08:32

喜欢这样有深度的电影值得收藏下了支持楼主!
作者: wmxzlei    时间: 2010-8-28 14:18

没怎么露点啊,呵呵,好像看过了,很一般的
作者: huang_jian    时间: 2010-8-28 15:31

这个是美国的片子呀,这前看过这个720dpi的
作者: feifei6502    时间: 2010-8-29 09:29

确实不是法国的,较早时候看过,不过这部片子还是不错的。
作者: klyzq    时间: 2010-8-29 12:35

我还以为记错了,应该是美国电影吧。片中舞台表演很好看,很有力度,但是后来勾心斗角,不择手段以博上位,表现出人性的黑暗一面!经典好片,谢谢楼主分享!
作者: leche    时间: 2010-8-29 14:05

很经典,那个时候买的VCD看的,貌似还是店老板推荐的,现在看来别有一番滋味
作者: boycride10    时间: 2010-8-29 23:30

一看就是很好看的片子,情节应该是很好看的
作者: xjsyl520    时间: 2010-8-30 15:56

这片子很经典啊,记得以前看了经常幻想里面的女主角。PS:这不是法国片是美国出品的。
作者: zhangzheng7899    时间: 2010-9-2 21:54

法国但年的经典自作,大家应该好好收藏。我来收

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.89/bbs/) Powered by Discuz! 7.2