标题: [交流] 无题 [打印本页]

作者: wugui    时间: 2009-12-2 21:35     标题: 无题

本来想把题目设为《呼吁大家共建和谐》的,但感觉有点像喊口号,不如干脆不写了,反正题目不重要,大家认为什么题目好,就帮忙想想吧。

说实话sis是我见过的最好的S论坛,管理有序、大家发言积极。但前几天见了一个发帖人、版主、其他管理员相互掐架的帖子,再加上这两天有看到有回复辱骂楼主的情况就想说几句。(纯属个人观点,如有异议请一笑而过)

1、管理人员的水平决定着论坛的兴衰。管理员一方面要严格执行版规,另一方面却要人性化、温情化管理。两者有一定矛盾,处理好并不容易。我在这里大力表扬手机电影区几位斑竹。执行版规绝不手软,但留言十分温情就算被删帖也没有被抛弃的感觉。前段时间有个活动,我去参加,但比较粗心没有看规则就发帖了,版主十分耐心地留言解释,我发了两次都不合格,但是版主还是鼓励我,是我有很强的归属感。由此想到,高层管理人员能不能向斑竹们推荐一些优秀版主的做法(由于我等级比较低,所以可能有这样的活动我不知道),版主的管理水平高了,其实收益的是我们狼友。

2、发言者是论坛最重要的部分,帖子的水平就代表着论坛水平。管理人员查贴是在质量上进行把关,如果每个发帖者都能严格按照版规发帖,那么我想管理人员的工作量会小很多,那么他们有更多精力和时间去搞些活动,造福大家。另外,我个人认为发帖格式其实也便于狼友快速浏览,提高论坛人气。因此,从发帖者来说不要嫌烦,因为你造福别人同样别人也在为你服务。此外,对于那些辱骂楼主的回复建议进行严惩,因为一条侮辱性的话语可能会打击一批发帖者的积极性,这类人不严惩时间一长发帖者会越来越少,对论坛十分有害。

其实,当我看到掐架的帖子就像发言了,但是回复关闭了,无奈中又只能求助手机区的斑竹,版主了解情况后热心推荐我来这里,在此我向优秀的斑竹们致敬。最后,祝愿sis越办越好,狼友们也有一个好去处,呵呵呵。
作者: 来半仙    时间: 2009-12-2 21:36

我要和巫山和神色说有人表扬他们了~
作者: q5405964    时间: 2009-12-2 21:52

嗯,手机区的斑斑们都很不错的,说话都很和气
作者: wugui    时间: 2009-12-2 22:01

引用:
原帖由 q5405964 于 2009-12-2 21:52 发表
嗯,手机区的斑斑们都很不错的,说话都很和气
所以,我认为手机区人气这么旺和斑竹的情商与能力相关,严重同意!!!
作者: 神色    时间: 2009-12-2 22:05

诚惶诚恐啊...
感谢兄弟们的鼓励,当再接再厉,贡献论坛,造福狼友!

再次感谢兄弟们支持手机版工作!
作者: 神色    时间: 2009-12-2 22:05

诚惶诚恐啊...
感谢兄弟们的鼓励,当再接再厉,贡献论坛,造福狼友!

再次感谢兄弟们支持手机版工作!
作者: 1360wei    时间: 2009-12-2 22:53

神大  很少见你抽风啊
今天咋抽了?

感谢兄弟们对我们手机版工作的支持啊!
我等将再接再厉!
把手机区办的更好!
作者: 色痞子    时间: 2009-12-2 23:34     标题: 回复 7楼 的帖子

呵呵,神是紧张了~

楼主辛苦了,谢谢对手机版的支持~
作者: mujayway    时间: 2009-12-2 23:42

神色大哥人很好的,我有時間都是去他那裡發些帖子做下手機文學區活動的,呵呵~
作者: 巫山魂    时间: 2009-12-3 15:15

呵呵
手机电影的活动依然继续中...
感谢兄弟上期的参赛...

希望这期还能见到兄弟
作者: kangrooabc    时间: 2009-12-4 00:58

闷啦 么有人说俺们酷站推荐区的版主和蔼可亲捏?
作者: youyoubaishu    时间: 2009-12-4 01:13

手机版这么得人心啊,看来以后我要多区那里看看了
作者: 251521yl    时间: 2009-12-4 22:39

恩,的确是这样的,来学习了
作者: 狄梵思黛    时间: 2010-1-23 21:40

请问版主怎样可以快速赚到金币啊????手机电影区都进不去了,该怎么办啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.89/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2