标题: [自压有码] [RMVB/418MB]MDS-618 Risa Tsukino - Cute Lolita Face [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2010-12-8 04:23     标题: [RMVB/418MB]MDS-618 Risa Tsukino - Cute Lolita Face

引用:
关注我的朋友们,从本月10号开始到月底,我将陆续把小礼物分享给大家,大概60多部片子,请大家再耐心的等待几天,谢谢!
诚心为论坛做贡献,希望下载的同时不忘红心支持下,谢谢

声明:无法看到图片的,请点击观看备用图。24小时不定时做种,三天内出种,下载请耐心。

【影片名稱】: Risa Tsukino - Cute Lolita Face
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 月野丽莎
【影片大小】: 418MB
【影片時間】: 02:02:24
【分 辨 率】: 720 x 400
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 1b28ec1e4aaa2c89ababb478ea75c1748f1c411b2
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: Risa Tsukino - Cute Lolita Face
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 月野丽莎
【影片大小】: 418MB
【影片時間】: 02:02:24
【分 辨 率】: 720 x 400
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 1b28ec1e4aaa2c89ababb478ea75c1748f1c411b2
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://adultwkdpicz.com/images/191MDS_618.jpg[/img]
[img]http://adultwkdpicz.com/images/818MDS_618_jietu.jpg[/img]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=1158996387][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/1158996387.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=1815412154][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/1815412154.jpeg[/IMG][/URL]
为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力!

附件: pietro716@www.SexInSex.net@MDS-618.torrent (2010-12-8 04:23, 38.87 KB) / 该附件被下载次数 6036
作者: benaki    时间: 2010-12-8 06:22

这女优好象是第一次看见的哦眼睛大大的,实在不错红心奉上,感谢楼主辛劳。
作者: CH潮    时间: 2010-12-8 08:56

大眼睛的美女啊.第一次见这女优.是新人吗?下载收藏!
作者: fanqiang1    时间: 2010-12-8 09:27

应该是个新人,以前没见过她,支持 楼主下
作者: jiziheng0106    时间: 2010-12-8 09:28

月野MM 最喜欢的一个女优了 长的很邪恶
作者: goback2yourseat    时间: 2010-12-8 09:33

月野MM的片子怎能不支持呢,赶紧下了,一级棒
作者: soho6818    时间: 2010-12-8 10:10

清纯的面孔给人一股清新的感觉,下来看一看,红心奉上,谢谢楼主发贴分享!
作者: zyhanog    时间: 2010-12-8 10:13

越野丽莎 长的一般般 可是做爱时表情很诱惑
作者: 西施的眼泪    时间: 2010-12-8 10:29

看过几部这个女的演过的片子,整体感觉还是蛮不错的,谢谢发贴
作者: caikai7890    时间: 2010-12-8 10:32

打眼睛美女  还搞制服诱惑不错的好片   感谢LZ的分享了   送心来了
作者: tianye1011    时间: 2010-12-8 10:52

月野是我的最爱了啊,楼主都放点月野MM的片子出来啊。十分感谢。
作者: schcool    时间: 2010-12-8 11:06

这个女优很可爱啊,眼睛大大的,看过她的一部痴女片
作者: galaxy.libra    时间: 2010-12-8 11:34

丽莎美眉玩制服诱惑啊,护士装哦,要支持的
作者: 她妈的    时间: 2010-12-8 11:38

月野丽莎这个女优看起来还是很可爱的说哦,而且还有扮演护士的情节,制服的诱惑!
作者: 杰米龟    时间: 2010-12-8 11:49

不错不错,我很喜欢这片子。谢谢楼主了啊/
作者: 杰米龟    时间: 2010-12-8 12:15

妹妹不错啊,大大眼睛,大大奶子,谢谢楼主了。
作者: dumpling001    时间: 2010-12-8 12:23

大眼睛的美女,而且很清纯的样子,红心奉上
作者: 12345678sh    时间: 2010-12-8 12:25

月野丽莎大大的眼睛好吸引人哦,她那美丽的身材同样出色,让男人控制不住自己拉
作者: 153456yxf    时间: 2010-12-8 12:30

这个女的还穿着护士的制服诱惑, 看着好舒服, 谢谢楼主的辛苦发片, 万分感谢。
作者: dudiao02    时间: 2010-12-8 13:20

这个女的整体得分80以上,值得一看,谢谢
作者: 663690    时间: 2010-12-8 13:24

此女漂亮啊,眼睛水灵灵的加上还有制服诱惑真是好片啊。
作者: 055712    时间: 2010-12-8 13:36

月野MM实在是好清纯呀,就像邻家小妹,而且眼睛电力十足,好片!
作者: 5240    时间: 2010-12-8 13:36

大眼睛的美女是新人么?看着好像哪位明星哦,有点明星像
作者: 青帝    时间: 2010-12-8 14:02

我看这次是大夫下面有病了,需要找个男人用那块给看看。
作者: cpm5683152    时间: 2010-12-8 14:04

大眼美女,值得期待。这个女优好像以前没见过,应该是新人吧。
作者: 快乐恶魔roy    时间: 2010-12-8 14:18

女优眼睛好大 有偶像明星的感觉  实际效果差 不够吸引人
作者: 魔天天自在    时间: 2010-12-8 14:38

好女优 表情欲拒还迎 嘎嘎嘎嘎 上啊
作者: hmzxx2008    时间: 2010-12-8 14:46

很喜欢月野MM,好像都是拍有剧情的片,喜欢多些月野的片。
作者: qwe05704335242    时间: 2010-12-8 15:08

月野是眼睛美女,感觉还是蛮不错,诱惑我呢。谢谢楼主。
作者: englishyang    时间: 2010-12-8 15:12

看封面感觉妹妹很漂亮啊,而且眼睛很大啊,图片里还有护士服装啊,我比较喜欢啊支持楼主发片啊.
作者: whdxsuny    时间: 2010-12-8 15:14

大眼美女,感觉很诱惑很邪恶哦,很不错的美女
作者: jiuselu    时间: 2010-12-8 15:41

小护士制服 我的最爱啦 被她们服侍照顾感觉好high哦 受不了了
作者: aids5866    时间: 2010-12-8 15:50

这女的长得像李小璐、大眼睛美女、不错。。。
作者: Myhere    时间: 2010-12-8 15:56

这女优是月野。不过鉴于她长相可爱带点妩媚。甜甜的笑容加上那修长的双腿。
而且表演的神情有点自然。支持。LZ辛苦。红心送上~
作者: austenwj    时间: 2010-12-8 16:24

大眼美女~那奶子看着不错啊~再来点制服就PERFECT了~支持~
作者: ch00217333    时间: 2010-12-8 16:30

小姑娘长得真不错 身材很好 好像我一个同事
作者: yjxkzg01    时间: 2010-12-8 16:32

是月野MM 她的片子到是看过不少 支持楼主发片
作者: meeto    时间: 2010-12-8 16:48

女优撅着嘴的表情,绝了。那个叫楚楚动人,令人爱怜啊。
作者: friday0305    时间: 2010-12-8 18:05

这个女优长的很可爱哦,看起来有让人疼的感觉。
作者: wx250903210    时间: 2010-12-8 18:08

越夜妹 还是真么靓  可惜 不是某个片商的专属女优每天跑来跑去真是辛苦啊
不过眼睛大大我的最爱
作者: xixifusi    时间: 2010-12-8 18:13

没看过这个女优的片子 不过看上去很不错啊 养眼
作者: TriplH    时间: 2010-12-8 18:26

貌似月野小MM近段时间很红嘛..拍了好多片子可惜不是喜欢的类型..
作者: 6826aa    时间: 2010-12-8 18:27

月野妹妹好漂亮啊!最最喜欢她了。太可爱了、
作者: slcnxl    时间: 2010-12-8 19:01

这个应该是月野吧,她的片子不错,谢谢分享。
作者: 等三年    时间: 2010-12-8 19:07

女主角的眼睛真大,看着很漂亮,谢谢分享。
作者: alucardson    时间: 2010-12-8 19:11

lolita嘛。。谈不上,只能说还是挺纯的。跟正宗萝莉比还差得远啊
作者: xdswms    时间: 2010-12-8 19:59

封面还不错,蛮清纯,截图一般啊。
PS,石头是不是换图床了,不挂代理大图看不到了,还是原来的图床给力啊。
作者: AWPURANUS    时间: 2010-12-8 20:01

月野的片子一般是不错的。楼上的几位说第一次看到,看来是新人
作者: 11035    时间: 2010-12-8 20:05

哇塞,小护士啊!真是太给力了。真希望能和护士来上一次!
作者: cqj2534    时间: 2010-12-8 20:10

月野漂亮是很漂亮,尤其是那双眼睛有种古灵精怪的感觉,可惜美中不足的就是胸略显小了
作者: qq568736690    时间: 2010-12-8 20:33

月野MM太漂亮了 身材超棒 而且还是制服 支持了
作者: gye71    时间: 2010-12-8 20:55

很是清纯可爱的女优呀 长发配那一双大眼 太诱人了  谢谢楼主分享了
作者: diaobengxi    时间: 2010-12-8 22:01

对234楼表示无奈,月野MM怎么会是新人呢。我都收藏N部她的片子了。是我目前最喜欢的女优之一了
作者: xjbdicky    时间: 2010-12-8 22:02

月野的影片一定要支持,多谢楼主发片,一定支持楼主分享!
作者: cd1021    时间: 2010-12-8 22:16

神级的美女,必收之作啊,感谢啊.都收了她好多的了.
作者: hum2000    时间: 2010-12-8 23:01

越野丽莎 长的一般般 可是做爱时表情很诱惑
作者: maoyichu    时间: 2010-12-8 23:08

very cute beatiful lolita,thanks for your sharing
作者: bluejun227    时间: 2010-12-8 23:11

月野妹妹恍然看起来很有当年小燕子的感觉呢,大家看呢。
作者: sincos2010    时间: 2010-12-8 23:20

好甜的妹妹,肯定是Risa值得收藏的版本。越野丽莎的名字本来就十分适合于护士片。
感谢楼主分享!红心奉上!
作者: laser1986    时间: 2010-12-8 23:21

封面让人眼前一亮,好久没见过这么清纯的小姑娘了,谢谢楼主分享
作者: ck702    时间: 2010-12-8 23:57

就是她了——月野丽莎
想找她很久了
可爱的外形,丰满的身躯
要下要下
作者: loverzjq    时间: 2010-12-9 02:29

大眼小恶魔,演技一般,但叫床声很好听。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.89/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2